Бухгалтерский учет в общественном питании

Продолжительность программы составляет примерно 1-3 недели в зависимости от формы обучения. Занятия 3 раза в неделю по 4-6 часов в дневное или вечернее время .

Обучение проходит в виде лекций, практических работ, дополнительных консультаций.

В процессе обучения выдается пакет Новейших Нормативных документов, рабочие материалы, учебные пособия, методическая литература, заполняются необходимые рабочие документы.

В процессе обучения проходит Тестирование по пройденному материалу. По результатам Тестирования выявляются плохо усвоенные вопросы и проводятся дополнительные занятия.

Учебная программа:

  • организация бухгалтерского учета в общественном питании;
  • ценообразование и калькуляция; учет продуктов, товаров и тары;
  • учет продуктов на производстве и реализация продукции общественного питания;
  • учет операций в буфетах, магазинах;
  • отчетность в общественном питании;
  • оптимизация налогообложения;
  • анализ хозяйственной деятельности, анализ работы ГНИ в Москве;
  • практические занятия;
  • проблемные вопросы, взаимоотношения с гос. органами и др.Контактные телефоны: 8(495) 911-66-25, 912-44-92